© Divulgação
É fã de um pãozinho fresco e quentinho? Então veja como preparar um delicioso pão Brioche, que é uma delícia e combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.
PUB
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Margarina Amorela7 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento1 e 1/4 xícaras (chá) de leiteGema para pincelar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.- Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.- Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.- Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Amorela por cima dos pães.