© Divulgação
Popular e tradicional em qualquer tipo de ocasião, a coxinha é um petisco que quando feito em casa fica ainda mais saboroso. Para te inspirar e auxiliar a economizar na receita, ensinamos a fazer Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal, que leva ingredientes que podem ser facilmente encontrados na despensa e garante petiscos saborosos para reunir a família e amigos.
PUB
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
400g de Cream Cracker Pilar Água e Sal2 Xícaras de Frango desfiado3 Colheres de sopa de Azeite1 Cebola picada3 Dentes de Alho picadoSalPimenta do reino a gosto4 Xícaras de Caldo de frango5 Xícaras de Farinha de trigo6 Ovos1 Litro de Óleo
Modo de preparo:
- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.- Coloque em uma panela o caldo de frango e leve para ferver.- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo. - Retire da panela e espere esfriar.- Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.- Adicione o frango desfiado.- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.- Faça bolinhas com a massa.- Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.- Frite em óleo quente e seque em papel toalha.- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos