© Divulgação
fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com frango aos 4 queijos.
PUB
Ingredientes:
- 1 embalagem de Speciale Espaguete Vitarella (500g)- 1 kg de peito de frango- 5 dentes alho- 600 g creme de leite- 300 ml leite- 70 g queijo parmesão ralado- 70 g queijo provolone ralado- 120 g requeijão- 70 g queijo gorgonzola picado- Folhas de manjericão- Tomate-cereja a gosto- Coentro a gosto- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.- Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja a gosto.