© Divulgação- Piraquê
Que tal inovar na sobremesa e supreender a família? Para te ajudar, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma receita leve e de preparo rápido, que é a cara do verão.
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A Taça Romeu e Julieta leva a conhecida combinação da goiabada com ricota e leva um toque único e original: a Goiabinha Piraquê.
Ingredientes:
450 g de ricota1 e 1/2 xícaras (chá) de leite3/4 de xicara (chá) de açúcar4 gemas1 colher (chá) de aroma de baunilha1 pitada de salRaspas de 1 laranja4 embalagens de Goiabinha Piraquêzeste de laranja para decorar a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador por cinco minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.- Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver.- Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.- Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por seis horas.
Montagem
- Separe oito goiabinhas para a decoração- Corte as demais em três partes.- Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.
Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos