Reaproveite o arroz de seu almoço com esta receita

Quem nunca ficou com um restinho de arroz seco na geladeira?

Lifestyle Receita 14/03/16 POR Notícias Ao Minuto


Aproveite o arroz que sobrou do almoço e prepare um jantar ou outra refeição para levar para o trabalho no dia seguinte.

PUB

Neste vídeo acima o canal Tastemade Brasil nos dá uma receita de arroz de forno muito simples.

Numa tigela junte duas gemas, dois pacotes de creme de leite, 150gr de queijo mozarela ralado, 200gr de presunto, uma cenoura ralada, cebolinho e cebola picados. Misture e tempere com sal e noz-moscada a gosto e volte a mexer.

Depois unte uma forma de ir ao forno com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. A seguir basta ir colocando em camadas o arroz e a mistura com o creme de leite e na última camada da mistura acrescentar o queijo mozarela e ervas frescas.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Bom apetite! 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Exercício físico 29/06/24

O exercício que ajuda a viver mais anos e melhora a memória

Lifestyle Alimentação 29/06/24

Gases Intestinais? Diga adeus com essas trocas simples na alimentação

Lifestyle Hormônios 29/06/24

Coisas estranhas que os hormônios fazem com nosso corpo

Lifestyle Astrologia 29/06/24

Como você lida com conflitos, de acordo com seu signo