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O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? Sugerimos Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores à mesa de forma prática e rápida.
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Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:
Ingredientes: - 1 pacote de Lasanha Vitarella- 300 g de ricota amassada com um garfo- 220 g de peito de peru em cubos pequenos- 220 g de requeijão- 100 g de parmesão- Sal e pimenta a gosto- 1 colher de sopa de orégano- 500 ml de molho de tomate pronto Modo de preparo: - Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.- Recheie e enrole todas as massas.- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 3 porções