© Divulgação
No café da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas. Pensando nisso, sugerimos uma deliciosa Torrada Tradicional com Frango Picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida.
PUB
Para saber como fazer, confira a receita completa abaixo:
Ingredientes:
300 g de peito de frangosal a gosto1 ½ colher (chá) de páprica picante½ cenoura média ralada1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas100 g de requeijão cremoso light2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
Modo de Preparo:
- Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.- Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.
Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.
Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 12 porções