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Que tal uma sobremesa diferente para comemorar o dia das Mulheres? Torta de Biscoito Maria com Doce de Leite e Crocante de Castanha promete trazer a crocância ideal para saborear as diferenças.
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Aprenda como fazer com o passo a passo abaixo:
Torta de biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha
Ingredientes:
- 250 g de Biscoito Maria Vitarella- 1 kg de doce de leite- 1 xícara de açúcar- 8 gemas- 400 g de Margarina Namesa- 400 g de creme de leite- 2 colheres de sopa de essência de baunilha- 36 g de gelatina incolor- 300 g de cream cheese- 2 xícaras de castanha- 1 xícara açúcar- 2 colheres de sopa manteiga
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, o creme de leite, a essência de baunilha, a margarina e o cream cheese. Reserve.- Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres de sopa de água.- Una o creme com a gelatina incolor.- Leve para geladeira para firmar porcerca de 30 minutos.- Torre a castanha em uma panela até que esteja ligeiramente dourada.- Acrescente o açúcar e mexa de vez em quando, até que vire um caramelo dourado.- Junte a manteiga e misture até que esteja bem incorporada ao caramelo.- Despeje o caramelo sobre uma superfície lisa untada com óleo (pode ser a bancada da pia mesmo)e deixe lá até esfriar.- Quebre a placa de caramelo e castanhas com um martelo de carnes, rolo de macarrão ou até com o fundo de uma panela pesada, formando crocantes menores.- Forre a forma de fundo móvel com duas camadas de Biscoito Maria Vitarella.- Coloque o creme. Em cima, coloque mais duas camadas de Biscoito Maria Vitarella. Repetindo o processo até que a última camada seja de creme.- Leve à geladeira por 2 horas. Depois desenforme.- Cubra com doce de leite e crocante de castanha.- Sirva em seguida.