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A manhã está passando devagar e o almoço ainda está longe, mas seu estômago já está roncando pedindo por algo para saciar a fome. Que tal enganar esse apetite voraz com deliciosos nuggets de tofu? Essa receita do blog Delish Knowledge é perfeita para um segundo café da manhã cheio de sabor e textura. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo e prepare-se para uma refeição deliciosa!
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Ingredientes:1 embalagem de tofu1 colher de sopa de azeite½ colher de alho em pó1/2 xícara de farinha de trigo¼ xícara de amido de milho1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio1/4 colher de chá de paprica1/2 colher de chá de sal
Modo de preparação:1- Corte o tofu em pedaços e coloque numa tigela. Junte o azeite, o alho em pó e um pouco do sal. 2- Em outra tigela, misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o restante sal. Passe cada pedaço de tofu por esta mistura. Coloque mais azeite se achar necessário. Leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC. A meio desse tempo, vire-os. Pode acompanhar com um molho.
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