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O abacate, conhecido por sua textura cremosa e sabor único, é uma fruta que tem ganhado cada vez mais popularidade na culinária devido aos seus benefícios nutricionais. Além de ser uma fonte rica de gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais, o abacate também tem sido associado a diversos benefícios para a saúde, como a melhora da saúde do coração, controle do peso, aumento da saciedade e promoção da pele saudável.
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E se você achava que o abacate apenas servia para saladas e guacamole, está enganado! O blog The Spruce Eats revela uma deliciosa receita de mini panquecas ou chips de abacate, que é uma ótima maneira de incorporar essa fruta incrível em sua alimentação. Veja como é fácil de fazer!
Ingredientes:2 abacates maduros1 limão (suco)1 colher de sopa de farinha de amêndoa1 colher de chá de pimenta1 pitada de sal1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparação:1- Retire a polpa dos abacates e junte as raspas e o suco do limão. Acrescente a farinha de amêndoa e misture.2- Tempere com o sal, a pimenta e misture mais uma vez. Acrescente por fim o queijo e leve a geladeira durante 10 minutos.3- Coloque pequenas porções em uma forma forrada com papel vegetal e espalme com a mão. Leve ao forno durante 25 minutos.
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