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Surpreenda a família com uma receita tradicional de bolo mármore, um clássico que é sucesso garantido. A nutricionista Ariana Costa compartilha todos os 'segredos'.
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Confira!
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Ingredientes (molde de 20 cm):5 ovos M100/120 g de eritritol/xilitol (adoçante)220 g de farinha de trigo/arrozEssência de baunilha q.b.40 g de miolo de amêndoa130 ml de água fria + 50 ml de água morna30 g de cacau em pó10 g de fermento químico
Modo de preparação:1- Separe as gemas das claras e, em seguida, reserve as claras.2- Acrescente o adoçante às gemas e bata até ficarem esbranquiçadas.3- Adicione a água, o miolo de amêndoa e a essência de baunilha. Depois, bata.4- Junte a farinha e o fermento e bata bem até obter uma consistência espessa. Reserve. 5- Entretanto, bata as claras de ovo com o restante adoçante e uma pitada de sal, até ficarem firmes.6- Envolva cuidadosamente no preparado anterior.7- Acrescente um pouco de água morna ao cacau e mexa até obter um creme.8- Divida a massa por dois recipientes e junte o creme de cacau a uma das metades.9- Distribua a massa em colheres alternadas, num recipiente forrado a papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.10- Com a ajuda de um palito, faça formatos aleatórios no topo do bolo.
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