© Divulgação
Gosta de receitas para reunir a família e amigos? Que tal aproveitar para surpreendê-los com um delicioso petisco? Para isso, ensinamos como fazer Coxinha de Galinha, prático de fazer, rende até 20 porções.
PUB
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
Para Empanar400g de Cracker Água e Sal Pilar
Para o Recheio2 xícaras de frango desfiado3 colheres de sopa de azeite1 cebola picada3 dentes de Alho picadoSalPimenta do reino a gosto
Para a Massa4 xícaras de Caldo de frango5 xícaras de Farinha de trigo6 ovos1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
Farinha Para Empanar- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
Massa- Em uma panela, adicione o caldo de frango e leve para ferver;- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo; - Retire da panela e espere esfriar.
Recheio- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar levemente;- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem e Fritura- Faça bolinhas com a massa e abra as bolinhas com a palma da mão. Recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha;- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar;- Frite em óleo quente e seque em papel toalha;- Sirva em seguida com seu molho favorito.
Rendimento: 20 porçõesTempo de preparo: 40 minutos