© Divulgação
Que tal reunir a família e amigos para comer um bolinho delicioso para o café, da manhã ou da tarde? Adoce o encontro preparando um delicioso Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano. O modo de preparo é fácil e o sabor é irresistivel!
PUB
Ingredientes:
Brigadeiro:1 lata de leite condensado1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor100g de chocolate branco picado2 limões sicilianos (raspas)Suco de 1 limão siciliano
Bolo:1 Mistura para Bolo Finna sabor Laranja1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250ml)
Modo de Preparo:
Bolo:– Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.
Brigadeiro:– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.– Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.- Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.
Montagem:– Coloque o bolo em um prato e derrame por cima o brigadeiro e finalize com raspas de limão por cima.