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Cozinhar é uma atividade que requer atenção e habilidade, e muitas vezes pode ser perigosa para quem está manuseando panelas quentes. No entanto, existe uma dica simples que pode mudar sua vida na cozinha. É usada por alguns chefs profissionais e envolve o uso de uma rolha de cortiça.
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De acordo com um vídeo do TikTok compartilhado na conta @abouttoeat, a melhor maneira de evitar queimaduras é colocar uma rolha de cortiça na alça da panela. Ao fazer isso, a rolha age como uma barreira protetora entre a mão e o metal quente da panela, evitando queimaduras indesejadas.
A @abouttoeat é uma conta no TikTok criada por um grupo de entusiastas da culinária que compartilham truques e dicas relacionados à gastronomia. A dica da rolha de cortiça foi recomendada pelo chef Motokichi Yukimura, de Quioto, no Japão.
Andrew, um dos criadores de conteúdo da conta, sugere usar rolhas de garrafas de espumante, pois geralmente são mais apertadas e seguram melhor na alça da panela.
Agora você tem uma dica simples para tornar sua experiência na cozinha mais segura e agradável.
@abouttoeatAndrew shares things he's learned while filming the show Worth It. Tip no. 1: Corks under lid handles.
original sound - about.to.eat
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