© Divulgação
Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.
PUB
Ingredientes:
Massa
140g de Cream Cracker Pilar;50g de margarina Puro Sabor.
Recheio
150g de peito de frango;Sal e pimenta a gosto;Raspas de limão a gosto;1 colher de sopa de azeite;100g de alho poró fatiado;2 unidades de ovos;100g de creme de leite;50g de parmesão ralado;Noz moscada ralada a gosto.Modo de Preparo:
Massa
Processe a bolacha no liquidificador;
Em uma travessa, misture com a margarina e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.
Recheio
Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite;
Depois de frio, desfie grosseiramente;
Na mesma panela, refogue o alho poró e misture o frango desfiado.
Em uma bowl, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo e recheie a massa.
Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.