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Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.
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Ingredientes:
2 embalagens de Biscoitos Pilar Água e Sal 200g; 3 dentes de alho picados; 3 tomates sem pele e sem sementes picados; 1 lata de milho verde em conserva escorrido; 2 ovos cozidos cortados em fatias; Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 1 lata de ervilha escorrida; 1 tomate cortado em fatias; 3 latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes.Modo de Preparo:
Comece preparando a massa; Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente; Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande; Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente; Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver; Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz. Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum; Acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar; Desinforme e sirva a seguir.