© Divulgação
Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas? Então veja como preparar deliciosos bolinhos de bacalhau, que também podem ser servidos como mistura em almoço ou jantar. Veja!
PUB
Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado500g de batata cozida e amassada60g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)2 cebolas picadinhas5 dentes de alho picadinhos1 pimenta-dedo-de-moça picadinha50ml de azeite1/2 xícara de salsinha picadinhaRaspas de dois limõesPimenta-do-reino a gostoSal a gostoÓleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça, cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar. Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo, até incorporar. Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha. Modele como desejar o seu bolinho. Frite em óleo quente.