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Manter a cozinha organizada não é tarefa fácil, mas livrar-se de itens desnecessários é um bom começo. O site House Digest indica alguns objetos que você pode descartar sem hesitar:
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• Louças quebradas: Pratos, canecas e outros utensílios quebrados podem abrigar bactérias e causar infecções. Descarte-os!
• Especiarias vencidas: Além de perderem o sabor, especiarias vencidas podem atrair insetos. Renove seu estoque!
• Canecas em excesso: Avalie quantas você realmente usa no dia a dia e doe o restante. Menos louça, mais espaço!
• Caixas de plástico sem tampa: Incompletas e sem utilidade, elas só ocupam espaço. Recicle-as!
• Frigideiras antiaderentes danificadas: O revestimento danificado pode ser prejudicial à saúde. Descarte-as!
• Colheres de madeira partidas: Rachaduras acumulam bactérias. Jogue-as fora!
• Tábuas de corte rachadas: Propícias ao crescimento de bactérias e mofo, devem ser substituídas.
Lembre-se: uma cozinha organizada é mais higiênica e funcional. Desapegue-se do que não precisa e aproveite o espaço!
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