© Divulgação
Espaguete é um clássico nos almoços em família, não é mesmo? E já que existem vários tipos de molhos para a massa, para te ajudar a inovar, sugerimos Espaguete com Pesto de Coentro, diferente da versão original, feita com manjericão. A sugestão é preparar com coentro e calabresa em cubinhos como acompanhamento. Experimente!
PUB
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Espaguete com Pesto de Coentro
Ingredientes:
500 g de Espaguete Massa de Sêmola Pilar400 g de calabresa em cubinhos300 ml de Azeite2 xícaras de folhas de Coentro50 g de castanha2 dentes de alho60 g de queijo parmesãosalpimenta do reino
Modo de Preparo:
- Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos. Escorra a massa e reserve.- Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.- Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.- Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa. Sirva.
Rendimento: 5 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos