© Shutterstock
Gosta de servir puré de batata como acompanhamento? Quer aperfeiçoar (e melhorar) a sua receita? Pode sempre colocar em prática os conselhos de Mary Berry, uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa, citada no Huffpost, agregador de blogs.
PUB
Por exemplo, a especialista recomenda que adicione uma pitada de mostarda integral ao seu purê para dar um "toque picante e quente". Para além disto, aconselha que "utilize batatas que desmancham ao cozinhar e não as do tipo mais sequinhas" Quer experimentar?
Leia Também: Pode reutilizar óleo de cozinha? Esclareça (finalmente) a dúvida
Ingredientes: 1.5 kg de batatas descascadas50g de manteiga100ml de leiteSal e pimenta2 colheres de sopa de mostarda integral
Modo de preparação: 1- Corte as batatas em cubos pequenos de tamanho uniforme e coloque-as numa panela com água fria e sal. Deixe ferver e até ficarem bem cozidas. 2- Escorra e volte a colocar os cubos de batata na panela. Junte a manteiga e o leite. Esmague as batatas e tempere com sal e pimenta. Junte a mostarda integral.3- Sirva.
Leia Também: Vai ser difícil não cair em tentação com este petit gateau 'fit'; receita