© Divulgação
Seja no café da manhã ou da tarde, é indispensável ter algo para incrementar o biscoito ou a torrada, não é mesmo? Por isso, ensinamos a fazer uma cremosa Pasta de Atum, perfeita para comer com o que você preferir. Para aprender, confira a receita abaixo:
PUB
Pasta de atum
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) Cebola Média1 punhado Cebolinha picada¼ lata Atum Sólido1 colher de (sopa) Suco de Limão4 Tomates Cereja2 folhas Folhas de Alface1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light1 colher de (sopa) Requeijão Light1 colher de (sopa) AzeiteSal e Pimenta a gosto½ Cenoura Ralada1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella da sua preferência.
Rendimento: 1 pote médioTempo de Preparo: 15 minutos