© Shutterstock
Comprou kiwis, mas eles ainda não estão maduros e você gostaria de usá-los nos próximos dias? Não se preocupe! Você pode deixá-los na bancada da cozinha e aguardar de três a cinco dias para que amadureçam naturalmente. Mas se quiser acelerar o processo, nós temos a solução! Especialistas da Better Homes and Garden explicam tudo o que você precisa fazer, e é bem simples!
PUB
De acordo com a revista, o melhor método é colocar o kiwi em um saco de papel, ou em outro saco que consiga fechar hermeticamente, mas evite usar sacos plásticos.
Em seguida, adicione uma maçã ou uma banana ao saco. Por quê? Porque essas frutas liberam gás etileno, que ajuda a estimular o amadurecimento. O saco ajuda a reter o gás, permitindo que o processo aconteça de forma mais rápida, enquanto ainda permite a circulação de ar.
Seguindo esses passos, seu kiwi estará maduro em um ou dois dias. Se você deixá-lo em um local com luz solar e calor, o processo pode ser ainda mais acelerado. Experimente!
Leia Também: Conheça os alimentos que ajudam a prevenir rugas e flacidez