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Para ter uma alimentação saudável, é preciso incluir muitas frutas e vegetais no prato todos os dias. Para te ajudar a fazer as escolhas mais corretas, a nutricionista Caroline Farrell, do Yahoo!Life, listou as frutas com mais vantagens nutricionais.
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1. Mirtilos
Os mirtilos são ricos em antioxidantes chamados antocianinas, que têm sido associados a uma melhor função cognitiva e a um menor risco de doença cardíaca.
2. Cerejas
As cerejas, especialmente na forma de suco, aumentam os níveis de melatonina, um hormônio que ajuda a regular o sono.
3. Abacates
Os abacates, assim como os tomates, são frutas que muitos confundem com vegetais. Eles são ricos em gorduras saudáveis, em particular gorduras monoinsaturadas, que são boas para a saúde do coração.
4. Uvas
As uvas, especialmente as vermelhas, são ótimas para a visão e contêm resveratrol, um antioxidante que protege contra o envelhecimento.
5. Abacaxi
O abacaxi é uma ótima fonte de bromelina, uma enzima que ajuda na digestão.
6. Manga
A manga é uma fruta tropical rica em vitaminas A e C, que são benéficas para a saúde da pele e da função imunológica.
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