© Shutterstock
Tem restos de frango frito na geladeira e não sabe como aproveitá-los? Não os desperdice! Você pode reaquecer no forno para deixá-los tão deliciosos e crocantes como antes. Como fazer isso? Melodie Beal, uma chef citada no site de Martha Stewart, ofereceu dicas muito úteis. Tome nota!
PUB
A chef recomenda usar uma grelha própria para forno colocada em uma assadeira. Por quê? Isso permite que o ar circule por todos os lados, garantindo que a parte inferior do frango fique tão crocante quanto a parte superior.
Primeiro, preaqueça o forno a 200ºC. Coloque os pedaços de frango frito em uma única camada na grelha. Deixe o frango descansar por 20 a 30 minutos para atingir a temperatura ambiente. Em seguida, coloque o frango no forno para reaquecer por 10 a 15 minutos, ou até estar bem aquecido por dentro e crocante por fora, sem dourar demais.
Leia Também: Nutricionistas revelam os sete melhores alimentos com efeito 'anti-idade'