© Marca Finna - Divulgação
É fã de um docinho para acompanhar o café da manhã ou da tarde? Então veja como preparar essa receita de Quadradinhos de Goiaba!
PUB
Ingredientes:
Massa
150 g de açúcar de confeiteiro 300 g de Margarina Puro Sabor 450 g de Farinha de Trigo Finna Tradicional 2 ovos Aroma de baunilha (Q.B.)Recheio
300 g de fatias de goiabada cascãoCobertura
5 gemas e 30 ml de café misturadosModo de Preparo:
- Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
- Coloque a massa para gelar por 1 hora.
- Após gelado abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.
- Corte com cortador e coloque na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.