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É fã daqueles pratos deliciosos que servem para refeições ou lanches para compartilhar com a família e amigos? Então veja como preparar uma deliciosa torta de frango ao creme de milho e que leva biscoito Cream Cracker na massa!
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Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella3 colheres (sopa) de Margarina Vitarella1 vidro de requeijão light (200 ml)1 lata de creme de leite light1 lata de milho verde drenado1 peito de frango cozido e desfiadoSal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve;- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos;- Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada;- Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica do Chefe: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 60 minutos