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SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A paçoca não é apenas querida em qualquer época do ano, mas é uma das receitas de mais sucesso na temporada de Festa Junina e está entre os doces juninos mais populares do Google.
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Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha com Helô, mostra como fazer o doce em casa que leva apenas três ingredientes e demora até 30 minutos de tempo de preparo.
Confira a receita abaixo.
PAÇOCA DE AMENDOIM
Rendimento: 6 porçõesPreparo: 30 minutos
Ingredientes- 2 xícaras de amendoim torrado, salgado e sem pele (250 g)- 2 xícaras de açúcar (300 g)- sal (se o amendoim não for salgado)
Preparo- Coloque o amendoim numa frigideira vazia e, sempre mexendo, aqueça por uns 5 minutos, só até perfumar- Passe o amendoim para o processador, junte uma pitada de sal se ele já não for salgado, e acrescente o açúcar- Com a tecla pulsar, processe até o amendoim e o açúcar formarem uma farofa homogênea e úmida- Passe para um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados- Ela se conserva bem por até uma semana fora da geladeira num pote bem fechado