© Divulgação / Margarina Puro Sabor
Está querendo comer algo mais elaborado e ainda não sabe o que? Para te inspirar, sugerimos a receita de um dos pratos mais populares da região nordeste, o Arrumadinho, que rende de 4 a 6 porções.
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Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Para a Carne
50g de Margarina Puro Sabor 600g de carne-de-sol cortada em cubos 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gostoPara o Feijão
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor 250 g de feijão verde escolhido e lavado 1/2 cebola em cubos grandes Coentro e cebolinha a gosto Sal a gostoPara o Vinagrete
suco de 1 limão 1/2 pimentão em cubinhos 1/2 maço de cebolinha picada 1 cebola média em cubos 1 tomate em cubos 1/2 maço de coentro picado 1/2 copo de vinagre 1/4 de xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gostoPara a Farofa
100 g de Margarina Puro Sabor 300 g de farinha de mandioca 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1/2 colher (sopa) de colorau Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de Preparo:
Carne
- Refogue alho e cebola na Margarina Puro Sabor. Adicione a carne. Mexa até dourar e desligue o fogo. Reserve.
Feijão
- Coloque água, cebola, coentro, sal e Margarina Puro Sabor em uma panela. Acrescente o feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.
Vinagrete
- Junte todos os ingredientes e tempere como preferir, utilize a água para suavizar o molho.
Farofa
- Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Montagem
- Coloque as porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra em um prato e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porçõesTempo de Preparo: 1 hora