© Divulgação / Finna
Você gosta muito de brownie, mas está cansado dos mesmos sabores de sempre? Ensinamos a fazer Brownie de Milho com Goiabada, com chocolate branco na massa, a receita rende até 8 porções.
PUB
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Brownie de Milho com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de milho½ xícara de leite2 xícaras de chocolate branco picado¾ de xícara de manteiga2 xícaras de açúcar4 ovos1 colher de café de essência de baunilha1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tradicional1 pitada de sal½ xícara de farinha de milho fininha1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor½ xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
- Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;- Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;- Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;- Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;- Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;- Coloque metade do conteúdo;- Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;- Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Tempo de Preparo: 50 minutosRendimento: 6 a 8 porções