© Divulgação
Que tal preparar um espaguete com um molho diferente? Para você sair da mesmice, te ensinamos a preparar uma Espaguete ao Molho de Agrião, que acompanha lascas de peixe e rende 6 porções.
PUB
Deu água na boca por aí? Confira a receita abaixo:
Espaguete ao Molho de Agrião e Lascas De Peixe
Ingredientes:
Para a Massa e Montagem1 embalagem de Espaguete Estrela2 dentes de alho, picados400g de filé de peixe de sua preferência2 colheres (sopa) de azeitesal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho de Agrião
3 xícaras (chá) de leite½ maço de agrião, limpo e sem os talos2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor1 cebola média, picada2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicionalsal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Peixe
- Comece temperando os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.- Numa frigideira média, aqueça o azeite, grelhe os filés de peixe e depois corte-os em lascas. Reserve.
Molho de Agrião
- Bata no liquidificador o leite e o agrião;- Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite com agrião aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos;- Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada. Retire do fogo e reserve.
Massa
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete;- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem- Escorra a massa, acrescente o molho de agrião e as lascas de filé de peixe e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Leia Também: Queijadinha: Aprenda a fazer esse delicioso doce português