© Divulgação / Fortaleza
Gosta de reunir a família e amigos para servir receitas deliciosas? Então veja como prepara uma saborosa torta de frango com um toque especial: creme de milho e obiscoito Cream Cracker.
PUB
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor sem sal1vidro de requeijão light (200 ml)1 lata de creme de leite light1 lata de milho verde drenado1 peito de frango cozido e desfiadoSal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
- Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
- Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
- Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.