© Divulgação - Marca Piraquê
Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!
PUB
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
100g de biscoito água e gergelim Piraquê 1 ½ xícara de farinha panko torrada 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente Cebolinha a gosto 6 sobrecoxas de frango Sal Pimenta do reino Azeite de oliva para untarModo de Preparo:
Dispor o biscoito água e gergelim piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misturar até que fique uma farofinha úmida. Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite. Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Servir com vagem refogada e purê de batatas.Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos