Erros comuns ao cozinhar massa podem prejudicar sabor e textura; entenda

Pode estar na hora de corrigir certos hábitos.

© Shutterstock

Lifestyle Truques de Cozinha 25/09/24 POR Notícias ao Minuto

A massa é um dos ingredientes mais comuns na culinária, porém, mesmo sendo fácil de preparar, alguns erros são frequentemente cometidos durante seu preparo, alertam especialistas do Taste.com.au, conforme publicado pelo Mirror.

PUB

 

Um desses equívocos é enxaguar a massa depois de cozida, o que, segundo os especialistas, remove o amido que ajuda o molho a aderir melhor à massa.

Outro erro destacado pelos especialistas é o uso excessivo de óleo, que cria uma camada oleosa na massa e dificulta a fixação dos molhos, prejudicando o sabor e a textura do prato.

Leia Também: Como salvar uma receita com excesso de sal: dicas simples e eficazes

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

politica Tiü França Há 16 Horas

Dono de carro que explodiu em Brasília anunciou atentado na internet

politica Brasil Há 18 Horas

Suspeito de explosões tentou invadir STF antes de morrer; veja as imagens

fama Luciano Camargo Há 17 Horas

Luciano fala sobre suposto afastamento de Zezé: "Meu tempo é caro"

fama Gisele Bündchen Há 17 Horas

Gisele Bündchen exibe pela primeira vez barriguinha de grávida em evento

mundo Casamento Há 18 Horas

Casal prepara casamento dos sonhos, mas convidados não aparecem; veja

fama Silvio Santos Há 15 Horas

Fã mostra foto da lápide de Silvio Santos, sepultado em local restrito

fama Fernanda Montenegro Há 16 Horas

Aos 95 anos, atriz Fernanda Montenegro entra para o Guinness

esporte Flamengo Há 16 Horas

Filipe Luís: 'Gabigol não será mais relacionado para jogos do Flamengo até segunda ordem'

lifestyle Doenças oncológicas Há 16 Horas

Câncer colorretal: sintomas iniciais e importância do diagnóstico precoce

politica Atentado Brasília Há 10 Horas

Imagens mostram autor do ataque ao STF detonando explosivo em Brasília