© Divulgação / Vitarella
Você sabia que é possível fazer um saboroso pão de queijo usando cream cracker? Para te ajudar nessa, a Vitarella ensina como preparar a receita, ideal para o momento do cafezinho ou até para beliscar durante o dia.
PUB
Deu água na boca por aí? Confira a receita completa abaixo:
Pão de Queijo
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de legumes 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 3 xícaras (chá) de polvilho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoModo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve;- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea;- Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porçõesTempo de Preparo: 1 hora
Leia Também: Surpreenda familiares e amigos com uma saborosa Lasanha de Strogonoff