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Pensando qual vai ser a sobremesa do fim de semana? Uma Torta de Limão não tem erro! Com base de biscoitos de limão triturados e recheada com creme de limão, utilizando o recheio do biscoito, a receita promete ser ainda mais saborosa do que todos já conhecem.
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Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Limão
Ingredientes:
2 pacotes de Biscoito Recheado de Limão Piraquê Recheio dos biscoitos 65 g de manteiga derretida 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Suco de 4 limões Raspas de 2 limões Para o merengue 2 claras ⅓ xícara de açúcarModo de Preparo:
- Separe o recheio dos biscoitos de 1 pacote e reserve.
- Em um processador, triture apenas os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Adicione a manteiga e bata até obter uma farofa úmida.
- Em uma forma redonda com papel manteiga, cubra todo o fundo e aperte bem.
- Em toda a lateral, disponha os biscoitos recheados, apertando levemente para eles não caírem. Reserve.
- Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas dos limões e o recheio dos biscoitos. Bata bem.
- Sobre a massa, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
- Enquanto isso, prepare o merengue. Misture as claras com o açúcar.
- Em fogo baixo, leve em banho-maria e misture até o açúcar dissolver.
- Retire do banho-maria e bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reserve.
- Após o tempo indicado, retire a torta da geladeira, finalize com o merengue, doure com um maçarico e sirva.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cocção: 180 minutos