© Divulgação / Finna
Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser servido na hora do cafezinho, no almoço ou jantar, acompanhado de uma saladinha.
PUB
Ficou com vontade? Confira a receita completa abaixo:
Empadão de Calabresa Acebolada
Ingredientes:
Para a Massa
500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento 3 ovos 75 ml de óleo vegetal 450 ml de leite 1 pitada de salPara o Recheio
2 calabresas picadas 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate picado 3 colheres de sopa de salsinha picadaModo de Preparo:
Recheio
- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura;- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Massa- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha;- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada;- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Rendimento: 16 porçõesTempo de Preparo: 1 hora