© Shutterstock
É super fã de paçoca? Trata-se de um doce tipicamente brasileiro feito com amendoim mais fácil de fazer em casa do que muitos pensam. Quer experimentar? Basta seguir as instruções partilhadas no blogue de receitas Olivia's Cuisine.
PUB
Ingredientes: 2 xícaras de amendoins torrados sem sal1 xícara de açúcar1 pitada de sal
Modo de preparação: 1- Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha. Misture-os até ficarem com uma textura semelhante a areia molhada. Tenha cuidado para não exagerar. 2- Encha uma forma de bolachas redonda pequena com a mistura e pressione firmemente com os dedos para ficar nivelado e compacto.3- Retire da forma com muito cuidado. Use os dedos para ajudar cada paçoca a passar pela forma. 4- Repita com a mistura que sobra para fazer cerca de 15 paçocas.5- Sirva ou guarde num recipiente.
Leia Também: Coca-Cola atenua uma crise de enxaquecas? Neurologista responde