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Uma receita saudável, cheia de proteína e muito saciante. Esta receita foi sugerida pela Keep Light, empresa que desenvolve programas alimentares personalizados ao site M de Mulher.
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de quinoa
2 colheres (sopa) de ábobora
1 colher (sopa) de alho-poró
1 colher (café) de azeite
1 caldo de frango
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de cebolinha
1 copo de água (200ml)
Preparação
Numa panela antiaderente coloque a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.
Noutra panela antiaderente leve a cebola a alourar no azeite e depois o alho-poró. Acrescente a abóbora cortada em cubos pequenos e deixe-a ficar dourada. Acrescente também a quinoa. Em seguida desligue o fogão e acrescente o cebolinho. Decore com cebolinho, uma ou duas nozes e um fio de azeite.