© iStock
Que tal se aquecer nos dias frios com uma variação surpreendente do já delicioso cappuccino? Uma excelente opção sugerida pela Melitta é o cappuccino de chocolate com um toque de laranja e chantilly. É uma receita saborosa, que garante o máximo prazer do café e é fácil de preparar. Além disso, passa a sensação de aconchego e combina muito bem com o clima de inverno. Veja o passo a passo e teste em casa.
PUB
Ingredientes
1 xícara (chá) de Cappuccino de Chocolate
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Chantilly de Cappuccino
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Cappuccino de Chocolate
tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar
Modo de Preparo
1. Faça o chantilly: Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino. Bata rapidamente e reserve.
2. Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino.
3. Enfeite com o chantilly. Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos. Sirva logo.