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De origem árabe, o quibe assado é uma opção de prato principal para almoço e jantares. Essa receita é uma versão mais saudável do que a tradicional, que utiliza trigo para quibe. A quinoa é um alimento muito usado pelos povos andinos, rico em proteína, ômega 3 e 6.
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Confira receita especial da Castelo Alimentos:
Ingredientes
1 xícara (chá) de quinua em grãos (150g)
2 xícaras (chá) de água
1 cebola picada
500g de carne moída
¼ xícara (chá) Vinagre de Álcool com Hortelã Castelo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Modo de Preparo
1. Lave bem os grãos de quinua e escorra em uma peneira. Coloque em uma panela com a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Retire do fogo e deixe amornar.
2. Misture com a cebola, a carne moída, o vinagre, o sal, a hortelã e 3 colheres (sopa) do Azeite de Oliva.
3. Coloque em um refratário médio, faça riscos com a ponta de uma faca na superfície e pincele com o restante do azeite. Leve ao forno quente (250º C), preaqquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e corte em quadrados.