© Gabriel Gabe / SBT
Neste sábado (29), o “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, no SBT, teve fortes emoções. Depois de uma noite assombrada e mal dormida, os cozinheiros foram acordados às 6h da manhã pela chef Dahoui, que já avisou que o dia não será fácil e anunciou, que pela primeira vez, o restaurante seria aberto para almoço.
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Pra começar, os cozinheiros teriam quarenta minutos para preparar um café da manhã especial para a convidada a chef Papoula, padeira da Padoca do Maní, que também iria avaliar a prova. Ainda de pijama e sonolentos, os participantes se desdobram para atender todos os quesitos ditos pela chef, que inclui a escolha das louças, a composição dos pratos, a criatividade e o sabor. E o clima esquentou logo cedo entre Flora e Grace, que começam a discutir no meio da prova. ”Parece que toda assombração da madrugada toda estava naquela guria já cedo”, disse Grace, que perdeu a paciência com Flora e não mede as palavras para ofendê-la. “Essa menina me desequilibrou totalmente”, desabafou Grace.
Já no almoço, uma surpresa na divisão de praças: as equipes definiram a organização da outra cozinha, escolhendo quem ficava no preparo de qual prato. E por ser um horário em que as pessoas têm menos tempo, a chef avisou que iria acelerar ainda mais o serviço. Toda essa pressão deixa os cozinheiros desesperados e durante o preparo tem massas grudadas e também servidas cruas, sem sal , o que fez a chef chamar a atenção: “Veja se pode mandar uma massa assim: dura, sem gosto... vexame”. Blinis (espécie de panqueca russa) feito de forma errada, sem cor, vieira fora do ponto e borrachuda serviço todo atrasado.O clima na compatição ficou pesado.
O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar todos os sábados no SBT.
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