© iStock
Considerada um dos doces mais tradicionais da gastronomia, a torta de maçã é uma boa pedida em qualquer momento do dia. Por isso, a Black+Decker elaborou uma receita simples e saborosa. Confira ainda como preparar um bolo de milho simples.
PUB
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 ½ xícaras de chá de açúcar
150g de margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
½ xícara de chá de leite
3 ovos
Gotas de aroma de baunilha
6 maçãs médias
200g de uvas-passas
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar. Reserve. Derreta a margarina e coloque no copo do liquidificador Black+Decker. Junte o leite de coco, o leite, os ovos e o aroma de baunilha. Bata muito bem.
Unte uma forma de tamanho médio e forre o fundo com lâminas de maçã. Por cima, salpique canela, parte das uvas-passas e os ingredientes secos. Repita o procedimento de montagem, finalizando com os ingredientes secos. Por fim, coloque a mistura do liquidificador. Polvilhe com canela em pó e leve para assar ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
Dica: para a maçã não escurecer, deixe as fatias de molho em água com açúcar por alguns minutos.
Leia também: Aprenda a fazer uma mousse com gosto de cappuccino