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Com a proximidade do Natal, surge aquela dúvida: qual prato levar para a ceia? Sophie Deram, autora do livro O Peso das Dietas (Editora Sensus), traz em sua obra mais de 50 receitas incríveis e muito fáceis de fazer. Uma das que mais faz sucesso é o macarrão ao salmão, receita que a filha da nutricionista, Audrey, trouxe do Canadá.
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"Uma receita para quando queremos peixe em vez de carne. Superfácil e gostosa, raramente sobra. Aproveite para saboreá-la com as pessoas queridas!".
Ingredientes
- 250 g de macarrão
- 1 cebola picada
- 1 alho-poró
- 400 g de salmão cortado em cubos sem pele
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque água para ferver com sal e azeite
2. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Coe e reserve
3. Refogue a cebola e o alho-poró com um pouco de azeite
4. Adicione o salmão e mexa sem parar para não grudar no fundo
5. Quando o salmão branquear e começar a dourar, adicione o creme de leite. Continue misturando
6. Coloque o sal e adicione macarrão ao molho e deixe esquentar um pouco
7. Retire e sirva! Fica ótimo com queijo parmesão ralado.
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