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A ceia de Natal é uma ótima oportunidade para fazer acompanhamentos mais inusitados, como o couscous de quinoa com frutas secas e nozes, uma receita leve, saudável, com cor, cara e gosto de natal. Para quem quer investir em uma ceia vegetariana e nutritiva, sem enfiar o pé na jaca, a dica da KitchenAid é uma boa pedida. Confira o passo a passo:
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Ingredientes (para 6 porções)
500g de quinoa
1 couve-flor
4 abobrinhas
8 rabanetes pequenos
2 dentes de alho
2 cebolas roxas
1/2 xic de cranberry
1/2 xic de damasco
1/2 xic de nozes
2 colheres de sopa de ervas finas
1 colher sopa de pimenta calabresa
1 maço de manjericão
¼ xic de azeite extra virgem
Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhar na Panela KitchenAid a quinoa de forma a deixá-la bem solta. Reservar. Cortar com a Faca para legumes KitchenAid a abobrinha e a cebola roxa em cubinhos, temperar com ervas finas e pimenta calabresa e levar ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos na Assadeira Antiaderente KitchenAid. Reservar.
Cortar a couve-flor em floretes e o rabanete em 4 partes iguais, temperá-los com alho e azeite e levar ao forno por 10 minutos. Então, juntar a quinoa, a abobrinha, a couve flor e o rabanete. Misturar bem e adicionar as nozes quebradas, o damasco picado e a cranberry.
Ajustar temperos com sal rosa do himalaia, pimenta do reino e azeite extra virgem. Finalizar com manjericão fresco. Servir.
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