© iStock
Ao fazer jantar em casa, às vezes é difícil pensar em entradas diferentes que não sejam antepasto, guacamole ou patês, mas o pesto de tomate seco é uma excelente opção vinda diretamente da Itália, tanto para entradas quanto como molho para massas, ainda mais quando é preciso agradar convidados vegetarianos, que não podem consumir alimentos de origem animal. Simples e prática, esta receita da Tupperware promete fazer sucesso. Confira:
PUB
Ingredientes
· 300ml de azeite
· 1 xícara de tomates secos
· 1 xícara de castanhas do Pará
· ½ xícara de cebola
· ½ xícara de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
Como fazer
No turbo chef pique individualmente os tomates secos, as castanhas do Pará, a cebola e transfira para um pote.
Acrescente o azeite, o sal e o queijo parmesão ralado e misture bem. Sirva à parte ou sobre a massa de sua preferência.
Leia também: Jantar muito tarde aumenta risco de desenvolver complicações cardíacas