© Divulgação
PUB
A correria do dia a dia pede praticidade na alimentação. Mas uma agenda lotada não pode ser desculpa para deixar de caprichar nas receitas diárias.
Esse crepe de Creme de Emmental Faixa Azul e presunto de Parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas entre os compromissos. Confira a receita.
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga (20 g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio
1 colher de sopa de creme de emmental faixa azul
2 fatias de presunto de Parma
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de emmental e o presunto de Parma.
3. Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.
Leia também: Conheça o pingado, um truque simples para deixar o bife macio