© iStock
O cookie é um biscoito delicioso, muitas vezes servido em cafeterias famosas para acompanhar as bebidas de café. O cookie desses locais é realmente delicioso, mas a bao notícia é que dá para fazer a versão caseira, tão deliciosa quanto, gastando bem menos e ainda com a praticidade da frigideira, sem precisar fazer um biscoito por vez!
PUB
Leia também: Como fazer bolo de banana
Confira a receita do site UOL:
Ingredientes
5 colher(es) de sopa de manteiga
60 grama(s) de chocolate ao leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 ovo
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Barras de chocolate recheado a gosto
Modo de preparo
Pique o chocolate e reserve. Em uma frigideira com cabo de metal, derreta a manteiga. Adicione o açúcar e misture bem.
Desligue o fogo. Adicione a farinha de trigo, o ovo batido e misture. Acrescente em seguida o fermento e misture até uma massa homogênea. Junte o chocolate picado e misture bem.
Coloque os pedaços das barras de chocolate sobre a massa de cookie na frigideira e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 15 a 20 minutos. Sirva com sorvete.