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Quem está de dieta busca sempre por alimentos lowcarb e saudáveis para incluir na alimentação, por isso um biscoito feito em casa, em apenas alguns minutos, torna-se uma excelente opção, para adultos e crianças.
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Esta receita disponibilizada por Juliano Pimentel, médico, fisioterapeuta, celíaco, estudioso em alimentação saudável sem glúten e autor do livro "Viva Melhor Sem Glúten", contém semente de gergelim, que segundo o especialista é muito benéfica para o corpo, pois possui muitas fibras que melhoram o trato intestinal, ajuda a controlar a pressão arterial, diminui o colesterol, ajuda no processo de emagrecimento, melhora a imunidade, melhora a saúde da pele, o humor e a produção de hormônios.
Confira a receita, mas cuidado para não exagerar na quantidade consumida:
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco (substituto: farelo de aveia sem glúten)
3 colheres de sopa de gergelim
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
Modo de Preparo
Misture as farinhas, gergelim, bicarbonato de sódio, sal e pimenta. Acrescente o ovo e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
Abra a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, corte em quadradinhos e espete com o garfo um por um.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.