© Divulgação
O momento do jantar traz sempre a dúvida: O que preparar? Se você é adepto a refeições rápidas e saborosas, a Tupperware tem a sugestão ideal: Paella de Frango e Linguiça.
PUB
Leia também: Aprenda a fazer um hambúrguer com poucas calorias e refrescante
Rápido e fácil de fazer, essa receita é ideal para matar a fome em qualquer momento. Confira abaixo!
Ingredientes
· ½ cebola média, descascada e cortada em quatro partes
· 3 dentes de alho descascados
· ½ pimentão vermelho (100g), sem semente e sem miolo
· 200g de arroz de grão longo
· 250ml de água
· 200g de tomate fresco, picado no Turbo Chef
· 250g de peito de frango cortado em cubos
· 150g de chouriço cortado em fatias finas
· 1 colher de chá de açafrão em fios moídos
· 200g de ervilha verde congelada, descongelada
· 150g de camarão médio, sem casca, sem tripa
· 1 colher de chá de sal
· ¼ de colher de chá de pimenta do reino moída na hora
· 1 dúzia de mexilhões frescos, limpos e sem barba
Modo de preparo
Coloque a cebola, o alho e os pimentões na base do Turbo Chef com a lâmina, Tampe e puxe a corda várias vezes para triturar. Faça o mesmo com os tomates. Coloque todos os ingredientes na Base da Panela de Pressão de Micro-ondas e misture o arroz, a água, o caldo sem gordura esfarelado, o frango, o chouriço e o açafrão.
Tempere e leve ao micro-ondas por 10 minutos a uma potencia alta de 900watts. Aguarde 10 minutos até que a pressão diminua. Quando o indicador de pressão descer, abra e acrescente as ervilhas, o camarão, o sal e a pimenta. Coloque os mexilhões no meio do arroz. Tampe novamente e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos ou até que a pressão diminua. Sirva quente.