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Que tal adoçar sua tarde ou o seu fim de semana com um delicioso cheesecake de chocolate? Pensando nisso a Tupperware separou uma doce e leve receita para você preparar o quanto antes e aproveitar para convidar os amigos para degustarem esse delícia. Confira a receita abaixo:
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Ingredientes
· 30 biscoitos de chocolate sem recheio
· 30 gramas de manteiga amolecida
· 1 xícara de creme de leite
· 2 xícaras de cream cheese
· 1 xícara de leite condensado
· 1 xícara de chocolate em pó
· 1 xícara de leite
· 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
· Rapas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno pré-aquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef e transfira para a Mega Criativa 10 litros, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 8 horas.
Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.